На прощание...

Александр Голенков
Окончен бурный роман,
Стучится осень в окошко.
Любовь как сказка-обман
И мне себя жаль немножко.

Ах, эти детские сны,
Ах, эти слезы печали.
Исчезли наши мечты,
Мы обо всём промолчали

Окончен бурный роман,
В окно стучит дождем осень.
Как жаль, что сказку-обман
Мы у судьбы часто просим.

Растают детские сны,
Следы зима забросает.
И на пороге весны
У Вас слезинки растают.

На сердце кошка скребет,
И вянут яркие краски.
Быть может, кто-то прочтет
Для Вас вечернюю сказку.

Окончен бурный роман,
Стучится осень в окошко.
Любовь как сказка-обман
На сердце черною кошкой.