Родители

Артак Барсегян
Отец,да мать,вот два столпа
На коих,держится наш мир
Любовь,их к нам всегда полна
Без них,поминки,даже пир

Молиться,мы должны на мать
И почитать,всегда отца
Мы не должны их огорчать
Любить,их надо до конца

Обиду,держать на родителей грех
Они,нам важнее,мирских всех утех
А кто,краем мысли,обидеть их смог
Тому лишь судья,его совесть и Бог
Без них,мы никто,рядом с ними дитя
Они,как маяк,жизнь дают нам светя

Мы,сироты без них
Нам без них,трудно жить
Нам Творец наказал,
Их беречь и любить

Все,в жизни,можно изменить
Карьеру,женщин,даже веру
Хорошым,можешь ты не быть
Но не сподобься изуверу
Родители,нам солнца луч
И с Господом,беседы ключ