Путь Врача

Николай Григорьевич Закуцкий
Врачей бывших
Не бывает,
Не сиять
Врачу Нельзя.

Ведь за Нами
Боги,
Озаряют
Строго.

Для лечения
Мне
Даровано
ЭССЕ.

Это Нам
Подарок Бога,
Возрождения      
Дорога.

Все проблемы
Он решает,
Озаренье
Вызывает.

Озаренье
Это Связь
С Богом
Мира твоего.

Идеальное
Решенье,
Нам Приносит
Озаренье.

Мародёрам
не поможет,
Потому что
Бог не хочет.

Врач не должен
Деньги драть,
Может только
В дар принять.

Дар от Бога
Своего,
Поднеси
Врачу его.

Все Врачи
От Бога,
К нам его
Дорога.