Мимолетная встреча

Александр Голенков
Изумрудных глаз объятья,
Майский шелк твоих волос,
Декольте, разрез на  платье,
И духи щекочут нос.

Холодны твои ладони,
Их к щеке сейчас прижму.
Сердце снова сладко стонет,
Время, стой! И я замру.

Губ касается неслышно
Полушепот – говорок…
Ничего у нас не вышло,
Жаль, я снова одинок.

Никому не стану врать я,
Коротая вечера,
Как смотрел в Ваш вырез платья
И духи вдыхал вчера.