Что вы хотите услышать о россии???

Алла Прохорова
Моя страна богата и самодостаточна!!!

Моя страна  ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

Моя страна- величавая!!

Моя страна-ЭТО МОЯ СТРАНА!! Лучше и красивее не бывает!!!