Страх...

Павел Марков 4
Страх…

Я не сплю уже много дней
Я боюсь, что во сне однажды
Ты вернешь боль моих ночей
Я боюсь ошибиться дважды

Вдруг опять твоих губ коснусь
И опять все начну сначала
А когда я из сна вернусь
Буду помнить, что ты сказала

Ты молчала, когда я звал
И когда я просил остаться
Тихо голос твой прозвучал
Извини, мы должны расстаться

Я боюсь тебя снова звать
Я боюсь твоего молчания
Ты придешь, что бы все сломать
Я боюсь своего отчаяния

Я не сплю уже много дней
Я боюсь, что во сне однажды
Ты вернешь боль моих ночей
Я боюсь ошибиться дважды…
Павел. Марков. 11.12.2015г.г.Чита