nfr

Крабат Или Обновление Мира
Так в утро в ночь – шептал на небо- Ницше
Кому?
Наверное – Богам
Детям богатым – нищим!
На свете множество НервОв – Гораций – бог
С тобою!
Чужое!
Любо мне – шептал Заратустра - Ною!!!!
а Ной молчал - он нервы не трепал Богам!
и Детям...

© Дон румата 111215 утро