зачем

Крабат Или Обновление Мира
Зачем все те великие слова
Что как, будто словно будто
В поэзии – душа – Дитя
Толкует сны под утро…
Оттуда всё и есть всегда
Душа раба то проститутка
А проститутка – дева чья?
Ей – ночь, что утро будто
Слова
Ей тоже снятся утром…

©странник 111215 утро