Враньё

Владислав Румянцев 3
Враньё кружит как вороньё.
Там за экраном сатана.
С улыбкой ложное житьё.
А мне так не хватает сна.

Враньё из уличных афиш.
Всё продаётся.Не она.
Прости меня.Меня услышь:
"Ты только лишь одна нужна!"

Спустись как ангел мне во сне.
Я сброшу полог покрывала.
Прижмись с молчанием в ответ.
А я спрошу:"Ты ждать устала?"

Я понимаю:"Души врут."
На то они пустые души.
Но те кто ангелов лишь ждут.
Всем закрывают слухам уши.

2001 год