Сбегу!

Мила Фокс
Твой поцелуй не трогает меня,
Не зажигает он во мне огня.
Прикосновенье губ твоих чужих –
Мне ни тепло, ни холодно от них.
Но я играть с любовью не могу
И от тебя когда-нибудь сбегу.


3.10.15