Материалы к словарю рифм и рифмоидов - черпать

Николай Бушенев
ЧЕ'РПАТЬ
серб, бать
серп, бать
шерп, бать
пещер, бать
ущерб, бать
шерпа
верба
герба, серба, ущерба
в сербах, о сербах
сэр, пядь
сэр, пять
сквер бы, в сквер бы, про сквер бы
четверг бы, за четверг бы, на четверг бы, в четверг бы, про четверг бы
сверг бы
стерв бы
стерх бы
перчат, наперчат, поперчат
терпят, перетерпят, потерпят, стерпят
гуттаперча
гуттаперче
гуттаперчи
крепче
терпче 
чернедь (чернядь)
стерлядь
треплет, потреплет, растреплет
перхоть
приехать, проехать
речка б, гречка б, встречка б
Гречко б
терпкость
стерха б
церковь
центров
с центра б
центнер
черви б 
джемпер
темп, Ир
крещендо б
прищепка б
щедро б
Федра б
ве'тра б, фетра б
поверка б, проверка б, сверка б
Верка б
кверху б, доверху б, сверху б
спектра б
Электра б
экстра б
термос
черт их
"Гербер"
Кербер
гендер
чарку б
чардаш
вечёрка
вечёрка б
вечёрку б
чёркать, начёркать, перечёркать, почёркать, исчеркать
четвёрка б
тёрка б, каптёрка б, гимнастёрка б
чиркать, зачиркать, начиркать, перечиркать, почиркать, исчиркать
Штирлиц
чурка, печурка, дочурка
прищурка
 
11 декабря 2015 г.