Мне больше не любить тебя

Радмила Старкова
Мне больше не любить тебя,
Не жаловать нет мочи.
Мне проще утопить тебя,
В сознание уходящих дней.

Мне больше глаз твоих,
Виденье не терзает душу.
И алчность слов твоих,
Маняще не ласкает слух.

И вера что была как сталь,
Иссякла, покрываясь мраком.
И облик твой ушедший в даль,
Последним солнечным лучом - угас.

Мне веровать в твою любовь нет сил,
Когда деяния говорят иное.
Когда любовь всего-лишь слово.
И ты навеки сердце детское разбил.