Гореть во льду...

Павел Марков 4
Гореть во льду…

Я больше не пишу тебе стихов
Не думаю, спокойно сплю ночами
Но, в закоулках моих долгих снов
Твои глаза зимой и с холодами

И лед вокруг тяжелый, белый лед
Он навсегда, он больше не растает
И лед в твоих глазах, что небосвод
А в жизни таким небо не бывает…

Который год встречаю без тебя
И за любовь тосты не поднимаю
Зима меня морозом обожгла
Душа горит и в холоде сгорает

И лед вокруг, тяжелый, белый лед
Он навсегда, он больше не растает
Любовь меня назад не позовет
Замерз, и о тебе не вспоминаю….
Павел. Марков. 11.12.2015г. г.Чита