taking pictures

Мистер Кокс
поблагодарю тебя за мокрые волосы,
ты помнишь до сих пор меня?
снимавшего тебя взглядами из-подо лба.

ты помнишь меня?
я была в том платье красном у окна,
той весной, в конце ноября.

слоняясь наивно туда-сюда,
не пойми неправильно меня.
я лишь пыльца на губах выпившего коньяка.


только прошу тебя, помни меня.
тот вкус погибшего мотылька.