Украду

Любовь Куйбышева
Украду тебя, украду…
У берез с не опавшей листвою...
У ручья близ старинных построек...
В незабвенном прохладном бору...

Сберегу тебя, сберегу…
От старинного, нежного лада
До святого живого обряда
Нежным шелестом слух ублажу

Тихой, светлой приметой во снах
С необычным свечением песен
Дух воскреснет в миру, где так тесно
Раздвигая границы палат

Мне приснится  малиновый снег
С высоты низвергаясь зарёю
Он порядок нарушит… земное
Он смешает с полётом планет

С зашифрованным смехом зарниц
С их бушующей статью высокой
Громогласным и свежим потоком….
Шелест Памяти, падаю ниц….
11 декабря 2015г