Зимняя ночь

Инна Валина
зимний день короток-
сумерки уже.
ночка у порога
вход готовит тьме.

и луна не всходит,
звёзды не горят,
а заря уходит
за хребтовый ряд.

долгая, холодная,
ледяная ночь...
для житья не годная
зимушкина дочь.

тёмная, колючая,
сердцем холодна...
хорошо, что мучает
только до утра.