Когда-нибудь...

Сергей Александров 6
Когда-нибудь время над нами пройдет,
Не тронув пожизненный глянец.
Зрачок развернется наоборот
И в старую душу заглянет.

Ни будет дождей, ни дрожащей струны,
Ни замыслов, ни воплощений.
Но мир будет познан с другой стороны,
На новой волне ощущений.

Появится жизнь, как из кокона шелк,
Как берег другой переправы.
И все, что до этого произошло,
Покажется детской забавой.