За малым оконцем

Мария Грузденкова
Я радуюсь солнцу,
радуюсь свету,
За малым оконцем
Вижу  планету.

На солнце от света,
от тихих небес
На  зорях рассвета
купается лес,
Где в зорях заката
пылает пожар,
И вон мне от мяты –
духмяный дал дар.

Мне счастье и радость –
весь мир созерцать,
Духовная сладость
о нём восклицать!

За малым оконцем -
планета живёт,
Под небом и солнцем
свой кружит полёт! 

3.11.14г.