Родословное

Александр Алейник
 

Я из города.
Меня там нет.
Всё переборото
без смет.
За мною разные,
а город - жив.
Разнообразные
поют мотив.
Вступают заново.
И жизнь идёт,
не та - фазанова -
таков исход.
Но только помните
и вы за мной,
когда исполните
мотив губной.
                10 дек 2015