День счастья

Анатолий Токаренко
День сегодня пасмурный,
                но без ... геомагнитного экстрима!
Подразжалась, сердце
                сжавшая незримая, проклятая пружина,
И я сегодня просто -
                парень юный, жаркий, молодой ...

День без дождя, без ветра!
                Вообще, без ... всякого экстрима!
И, значит, у меня сегодня
                есть вполне серьёзная причина
Заняться, наконец, моей
                единственной, родной, любимою женой!

Вот так вот! Засмеялась
                и меня во всю хорошая целует ...
Давай, родная, вспомним
                жизнь былую нашу, пылко-молодую ...
И отдадим ей жизни час!
                Прекрасной этой нашей жизни час!

Не замечай, родная, мою
                голову такую вот уже седую ...
Поверь сегодня в истину
                совсем-совсем для нас простую:
Что счастья час сегодня
                каждой быстрою минутою за нас!

                11.12.15