Перерождению настаёт однажды час..

Татьяна Яхина
Во мне как-будто бы пустое тело,
без души и сердца как прожить?
Получилось так,как я хотела-
узнала правду,зачем о ней тужить?

Скрипя зубами от обиды я молчу,
это значит-жизнь прожита напрасно,
от правды,как от боли я кричу,
хотя в жизни всё уже предельно ясно..

Не потому ли плохо мне,что доверяла
тому,кто рядом был со мной всегда,
даже сердце моё мне не подсказало-
не вижу дел я от него,одни слова..

Ни о измене,,в любви все мои мысли,
хуже неё предательство на свете есть,
дела подлые из берегов все вышли,
и душа выплеснула,не смогла стерпеть.

Как понарошку прожила все эти годы,
о таком ли своём счастье я мечтала?
Переносила одна печали и невзгоды,
он был при мне,но я его не замечала..

Душа и сердце в жизнь должны поверить,
с новой силой,словно в первый раз,
обиды горькие словами  не измерить-
о них забыть,перерождению настал мой час..