Стремление жить

Марина Позднякова
Желанье ЖИТЬ даровано нам всем.
Росток и тот стремиться к жизни,к свету,
И пробивает путь себе он этот,
Порой,разрушив твердь цементных стен.
Но разве в этом его грех?
В стремленьи жить и быть средь всех?