А мне сегодня хотелось музыки

Мария Миссаль
А мне сегодня хотелось музыки:
Румба, Танго, Ча-ча-ча.
На город сползали  сумерки,
Как платье с моего плеча.         

Хотелось слышать звуки джаза
В ночной, городской тиши.       
Тебе не скрыться от соблазна,   
Скорей, в объятия мои спеши!

Закружимся мы в танце диком,
Уйдем от этой суеты.
Все стало вдруг таким безликим -
Есть толтко я, есть только ты!