Еда на вынос

Екатерина Кычкина
Еда на вынос. Мозги на вынос.
Вся жизнь - на вынос вперёд ногами.
Ещё ни один своих лет не вынес
Так, чтоб остаться живым в финале.

Итог един. Прекрати бояться,
Мы все живём, лишь пока мы дышим,
Чего стыдиться, зачем стесняться
И прятать страхи за чем-то высшим?

Сюжет - на выбор, игра на вылет,
Ты сам не любишь плохое чтиво.
Пойми, что разница только в стиле,
И даже в ящик сыграй красиво.

01.09.2015