Долина мечты

Варенникова Вера
Беспокойство наций
Мне нужны лишь прострации
Аааааааааааааааа
Эгоизм ярко выражен
Говорят, не сдавайся
Аааааааааааааааааа
Я бегу к кораблю
Он канул уже в воду
АААААААААА
Я бегу, я бегу
Остается лишь знать
Что где-то есть знание
Неведомой силы
Унесенной в долину
Мечты