Вьюга идёт по аллеям

Юдина Юлия Владимировна
Не трудно представить, как падает снег
На крыши домов и ветви деревьев.
Пойдёт эта ночь, наступает рассвет
И кто-то в любовь непременно поверит.

Город дрожит, от холодных ветров,
Ждёт, когда солнце его отогреет.
Но сложно укрыться от белых снегов,
Когда ты идёшь по аллеям.

С неба, тумана висит пелена,
Сердце его, заковали морозы.
Ветер над городом сходит с ума,
В лёд превращаются слёзы.

Весь этот мир, что-то прячет в ночи,
Ветер к утру станет сильнее.
Слышишь, как вьюга по окнам стучит?
Рядом идёт по аллеям.

2006.01.17