Плутаем все мы в лабиринтах жизненных дорог

Халида Шариф
Плутаем все мы в лабиринтах жизненных дорог.
И вдруг в какой-то миг откроется нам память.
Ты начинаешь вспоминать, кто ты таков,
Какая цель, какая миссия и начинается работа.

Работа заключается в духовном возрождение!
И поиски идут этих путей.
Меняешь взгляд, меняешь мироощущение.
Литературу ищешь, где можно это почерпнуть.

Ты чувствуешь, как восстанавливается твой канал.
Канал с Пространством, с неведомыми Силами!
И поражаешься, как можно было быть слепым
Не видеть и не слышать нот высокого взаимодействия.

В молитвах преклоняешься к Стопам Отца!
И всем своим нутром ты чувствуешь Его Благославление!
Он Радуется, что ещё одно дитя прозрело
И прокладывает путь свой к возвращению!

Судьба моя, тебя благодарю,
Что промываешь ты страницы моей жизни!
Когда есть цель тебе всё по плечу!
Ты к ней шагаешь твёрдо и уверенно!