Идея была, но отдала Богу душу

Домострой Татьяны Письмоносицы
«Люблю Фабулу!»
Масяня
http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=12376
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Привет))
Где тут потрепаться можно?
Я в очередь и чур не толкаться.
Какая на сегодняшний день горячая тема для тусовки?
А кто тамада тусовки?
Можно я пока Сухарев не пришел?
Денисюк правит балом?
Ничего я его подвину- у меня льготы!
Не, не в плане многодетства, а в плане, что Донецким надо дорогу уступать)))
Масяня, я с вами по этой тусовке прошвырнусь?
Идея)))
Можно стукнуться заметками по поводу... как провести тусовку на Фабуле и не заляпаться кетчупом и майонезом!

15:15 21.07.2014