Будь осторожна

Восхождение 7
Станислав Фишель - http://www.stihi.ru/avtor/nayaho

Я тебя выдумал всю- от макушки до пят.
Я научился смягчать свой придирчивый взгляд,
Так чтобы видеть тебя в ореоле мечты,
Будь осторожна, ведь ты- это я, а не ты.

Выдумал очи твои в обрамленье ресниц,
Выдумал чувство любви без оков и границ,
Выдумал песни, которые ты мне поёшь,
Будь осторожна, ведь ты- только сладкая ложь.!

Ты- как прекрасный цветок на открытом окне,
Выдумал я и цветок –твои корни во мне.
Будь осторожна, когда я тобой утомлён,
Если закрою глаза-
Ты исчезнешь, как сон...