Белая фата

Владимир Луч
Белая фата -               
Это вишни цветут.
Белая фата -
Это черёмухи цвет.
Белая фата -
Это яблони зацвели.
Белая фата -
О как прекрасна
Перед свадьбой ты!         

Наша свадьба,-
Любовь и цветы.               
Наша свадьба,-
Волнение любви.          
Наша свадьба,-
Счастье, любовь.             
Наша свадьба,-
Жизнь наша вновь. 
               
Наша свадьба,-
Жизнь прожить.         
Наша свадьба,-
Родными быть.             
Наша свадьба,-
Песня души.               
Наша свадьба,-
Жизнь в любви.
               
Наша свадьба,-
Счастье - любви.               
Наша свадьба,-
Родителей не забыть.               
Наша свадьба,-
Внуков им родить.               
Наша свадьба,-
Жить и любить.               



Стремимся мы               
Счастье вдвоём
Обрести.               
Ребёнка родить,-
В новую жизнь
С ребёнком войти.               
Счастливыми
Жизнь нашу
Прожить.               
Наша мечта
Всегда рядом
Вместе жить.               



Белая фата               
Это любовь и свет.
Белая  фата,-               
Лёгкий белый снег.               
Белая  фата,-               
Счастье твоё и моё.               
Белая  фата               
Как она тебе идёт.               



Белая фата -               
Это вишни цветут.
Белая фата -
Это черёмухи цвет.
Белая фата -
Это яблони зацвели.
Белая фата -
О как прекрасна
Перед свадьбой ты!   

         
Наша свадьба,-
Встреча с тобой,
Под волшебной,
Светлоликой луной.             
Наша свадьба
Это я и ты.
Наша свадьба,-
Жизнь в любви.