***

Варнавская Евгения
Я отдаляюсь от тебя.
Ты раньше каждое мгновенье
в душе присутствовал.Не зря
ты не со мной.Нет сожаленья.
А крылья,срезанные вновь,
расти почти не прекращают.
Теперь ты-не моя любовь.
А те,кто любят,те прощают.
                10 .12 .15 .