Эх Россия. частушки

Юлия Василенко 3
Эх Россия как же так,
Живём с богом на пятак,
Всё в жизни изменилось,
Но счастье укатилось.

В стране нашей кавардак
Перестроились ни как,
Прохлопали жар птицу,
Поймать бы хоть синицу.

Вспоминаю СССР
И как жил пенсионер,
Мне прибавки нравятся
Только слёзы катятся.

За кордон и там и тут
Из страны богатства прут,
Всем профессиям капут,
Лицедеи Во! живут.

Телевизор зря включать
Мне порой не хочется,
Болтунов бы всех послать
На язык мат просится.

Так боюсь я заболеть,
Лучше сразу умереть,
Операцию зря ждать,
Где же долларов достать.

Так волнуется душа,
Что не слышим ни шиша,
Пока Европа судит,
Обама воду мутит.

Сколько будем раздавать
И врагам долги прощать,
Русь богатством славится,
Только что останется.

Россия дорогая,
Я не такая злая,
Частушки все пропела,
Сказала что хотела.