Я тебе подарила Небо

Диана Лозичная
Я тебе подарила Небо…
Сотни звезд, Вселенную…
Солнца свет, Любовь неземную, волшебную.
Ты рядом со мной
Мы с тобой
Прикоснулись душами!
Светлый мой, добрый мой…
Лучший мужчина на этой земле.

Мы с тобой
Воздвигли храм Любви
Я дана тебе Богом!
Мою Любовь, Единственный, храни…
Спасибо за любовь,
Ты навсегда один в моем сердце.