Я буду верить

Рита Трапезарова
Я буду верить в твою улыбку
Я буду верить каждый день
Не совершу больше ошибки
Не скрою чувства в тень

Я буду верить и в взаимность
Я буду верить в доброту
И не солгу про твою милость
Скажу тебе, что я люблю

Я буду верить в яркость глаз
Я буду верить в искренность
И думать о тебе, о нас
Оставив позади наивность

Я верить буду, не смотря на горе
Я верить буду сквозь боль и слезы
Тепло и уютно рыбам в море
А ты согрей меня в морозы

Я верить буду, честно, буду
Я верить буду в счастье наше
Твои слова вовек я не забуду
Я верю, значит вера ваша.