От конца к началу

Дари Берг
Полный круг сансары сделает колесо.
Слишком близок ответ - он не будет достигнут.
Я смотрю. Мгновенье. И твое лицо.
И ты бежишь навстречу, чтобы меня покинуть.

Океан надежд высох до подобия моря.
Слишком мало тебя, чтобы я был доволен -
Для одной слезы так много соли.
Я пришла к тебе, ну, встречай.
Ни слова.

Снова здравствуй. Где чай?
Начинай беседу.
Хотя знаешь, мне давно не снятся южные сны.
Утреннюю Аврору поглотил туман росы.
А ты?
Ты просто меня предал.

Передо мною чистый лист