в новый год

Андрей Ляпин 2
-Что, вы, что, вы!
-Да, да, да!
-Новый Год идёт,
Беда,
А мы ещё все в старом,
С добрым …С лёгким паром!
-А ёлочка уже горит
Авеню как, даже стрит.
-Мы? Конечно, нарядили,
Всех собрали для кадрили,
Здесь и Котик в сапогах,
Генералы без папах ,
Бабушка Яга и Леший,
Арлекино нас потешит,
И, конечно, балалайка,
Чтобы было жарко, жарко,
Танцевать и танцевать,
Новый Год!
Иду встречать.
Не пройти бы мимо.
-Мы с тобой, родимый!
Под рученьки, под рученьки,
Да, с горки съедем крутенькой.
Поворот и поворот,
Прямо, прямо
В Новый Год!