О власть...

Борис Васильев 3
       ***
О власть ночных воспоминаний!
Безшумное паренье грёз...
И зимний холод ожиданья,
Тяжёлый, мокрый сон берёз...

Придавлен этим снегопадом,
Вновь ощущаю плен души,
Фонарь,мерцающей лампадой
Со мною мается в тиши...

И снег,бродя по коридорам
Неведомого,глушит звук...
Душа - готическим собором
Затихла замирая,вдруг...

          ***