Попал!!!

Дед Ширай
Попал!!!
 Жулье вдруг завопило
Ты что честное имя опорочил
 На этой территории   о народе
Вдруг вспомнил???
Здесь уже электорат не один десяток
 проживает.
Ему все равно, кому заднее место лизать,
   недавно пьяницу-Бодю   лизали
хвалили рейтинг подымая,
Страну, народ в быдло превращая,
Господа, народ помнит не забыл,
Кто за границу баррели вывозил,
В этом году МИН-фин сообщил
 60 миллиардов долларов,
уже сперли,
Ура! Ура! амнистию 6 месяцев
продлили,
дед