С днём рождения, внучок!

Бюст-Свободно Творящий
С днём рождения, внучок маленький:
Ты цветочек в жизни нашей, аленький,
Ты нам ясный свет в окне и надежда,
Ты нам рай земной в чувствах нежных!

Будь здоровых здоровей,вырасти, как надо:
Сердцу нет тебя родней, мы так рады!

Пусть удачами года твоей жизни множатся,
А сомненья не возникнут и не потревожатся!

Пусть сопутствует тебе в жизни счастье,
И обходят стороной беды и напасти!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ, НЕНАГЛЯДНЫЙ,-
КАК НАМ ДОРОГ ОБРАЗ ТВОЙ, ПРИЯТНЫЙ !!!

БЮСТ                2015 г.