***

Варнавская Евгения
Каф вдохновенье мне вернул.
Я сонная,с душой разбитой.
А ветер Сиба чуть задул
мою любовь.Но кровь не смыта
с души.Ее не ототрешь
сибирским снегом.Крепко въелось
страданье в душу.И ни грош
не стоят крылья,но хотелось
крылатой быть,и я живу
тем,чем хочу,путь не меняя.
Одно сменилось:не зову
того,кого не отпускаю.
                10.12.15.