Когда беда в дверь постучится

Наталья Соллогуб
Когда беда в дверь постучится

Когда беда в дверь постучится,
самой ей двери не  открыть,
она  завоет , как волчица,
да так начнет под домом выть.

что  стены , крыша сотрясутся,
пойдёт всё в доме ходуном,
и обязательно найдутся
те кто  её запустят  дом.

За это им она отплатит:
на пару больше оплеух,
и всё у них расколошматит:
не любит бестия иуд.

Иуд никто нигде не любит,
от этого не меньше их,
их глупость собственная сгубит,
увы, предательство своих.

Вот потому беде нет края,
никак не кончится беда.
Такие не увидит рая,
закрытые для них врата.