Мне хорошо. О да!

Валерий Ожигин
Я иду по весеннему парку,
Зелени его радуюсь яркой,
Пенью птиц, росе на траве,
У меня хорошо на душе! О да!

Я сильный и здоровый
И, если, только захочу,
Любую болезнь одолею,
Любое дело по плечу! О да!

Что полезней для здоровья,
То и делаю сегодня!
Что болезнь прогоняет,
То и радость доставляет! О да!