без ню, и но...

Виктор Сурженко
…упало небо на ладони мокрых улиц октября,
туман холодной пеленой, таит дыханье в них твоё.
листвой озябшей повторяет миг заученный вчера:
«Жизнь исправление ошибок, мне б любить, без но!..»
признанье мелется в дождинках стылых ноября,
не вороша израненное прошлое обидами… 
внезапно зазвеневшая хрустальная Мечта
спешит напомнить о Себе метелицей таинственной…