Наедине с паранойей и страхом

Бондарь Анастасия
Задевая ресницами космос,
Мы идем по карнизу, что узок.
Ты опять задаешь вопросы.
В тебе стихов моих муза.

Выходя вдвоем из астрала,
Видим только лунную призму.
Я тебя себе загадала,
Я бываю такой капризной.

Мы пройдем, земной шар огибая,
Я с тобой, значит все будет круто.
Я люблю, даже если с тобой погибаю,
Даже если ты что-то напутал.

Я сижу одна, только шепот тихий,
Я опять сотрясаюсь от страха
Слишком часто читаю свои стихи
А в них столько тины и мрака.

Давай с тобой говорить по ночам?
Я и так говорю, тебе разве не слышно?
Говорю, да о всяких там мелочах,
Что люблю и что голос твой сносит крышу.

Я прошу, покажи мне другие миры,
И никто не узнает об этом.
Мы внимательны будем и очень хитры.
Это будет нашим секретом.

28.12.14