***

Людмила Юдинцева
На скорости выше средней
летят облака над нами
намокшими парусами
невидимых кораблей.
Прогнозы похожи на бредни,
и солнца блестящий грошик
на самое дно заброшен
зимой шелестящих  дождей.
Снег плавят пресные брызги
небесного океана,
и ветер штурмует рьяно
 Планету Плохих Новостей,
он где-то напился вдрызг,и
никак не может  вписаться
в картину сюрдекораций
зимы шелестящих дождей.