Амурный сад

Павел Греков
      АМУРНЫЙ САД

Среди житейской суеты ,
Среди житейского обмана
Хочу для Вас взрастить цветы
Под флёром вешнего тумана .
Поможет мне , возможно , гений ,
Он даст для сада семена ,
Чтоб солнце яркое , луна
Ласкали цвет моих цветений .

И этот сад лишь будет Ваш ,
В нём будет дух царить амурный ,
А Ваш слуга , Ваш верный паж
Подарит Вам букет пурпурный .
В саду любви петь будут птицы ,
Лелеять буду Вас строфой ,
Чтоб Вы внимали неземной
Мажор целительной цевницы . . .

В саду исполнятся мечты ,
В саду любви любовь согреет ,
В нём перлы дивной чистоты
Украсят тёмные аллеи . . .
Поэт - садовник обуянный ,
Он дарит Вам амурный сад ,
Стоит уже у вешних врат -
В саду солдатик оловянный . . .

11 . 12 . 2015 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ