Гимн славления Воздуха

Гор Ра
О, Бог, Дыхание мое,
тобою я дышу
И каждою минутою
тобою дорожу.
С мгновения рождения
со мною ты живешь,
Идешь по жизни
и со мной
Творца ты познаешь.
Сей Воздух Жизнью
наделен
в нем аромат цветов,
Когда весь мир
весной цветет
в себе его несешь,
А летом нам несет
он звон
и трели соловья,
В осенний день
поет дождем
И я люблю тебя.
Люблю, как шелестит листва,
Люблю, когда метель,
Люблю гулять с тобой
вдвоем
в наш молчаливый день.
Тобою дышит все кругом
ты Жизнь несешь в себе.
Всего себя ты отдаешь,
а я живу в тебе.
Я Славлю Воздух,
Славлю Жизнь,
Я Славлю Аромат,
Я Славлю каждый
в жизни Миг,
который ты мне дал.