538 Снегопад

Людмила Делий
Снегопад, снегопад! Валит хлопьями большими!

Снегопаду каждый рад, только сетуют машины!

Им спешащим невдомёк, что земле нужна водица!

Вот и сыплет он с утра, дает досыта напиться!