И ох! И ах!

Людмила Безусова
Крутые, милые девчонки.
Крутые бедра ваши, челки!
Крутые мысли и наряды,
И бижутерия и взгляды!
Вы все хотите очень круто,
И ничего,что очень мудро,
А лишь бы рядом олигарх
Твердил ежеминутно:-Ах!
Дарил шикарные букеты,
И бриллианты, и конфеты,
И приглашал на все тусовки,
В загранпоездки и массовки!
Чтоб доверял вам на все сто,
Не проверял карман пальто,
Не рыскал в вашем телефоне,
Даря вам лучшие айфоны!
Не говорил вам пошлых слов,
Был ради вас на все готов!
А, вы-то, что ему взамен?
Жизнь без изъянов и измен.
Детишек маленьких, крутых,
Кормилец, няней золотых.
И что же, милые, в итоге?
Он потерялся на пороге.
И спит не с вами,где-то там,
В кругу вам неизвестных дам!
О!Боже!Где он?С кем же он?
А где же с олигархом дети?
Ведь вы-мамаши им на свете!
Но, если папа, олигарх,
Он все уже распределил,
Оставив вам лишь"Ох"и"Ах"!
Всего вас, и детей лишил.
Крутые, милые девчонки,
К чему вам эти бедра,челки?
Живите, жизнью дорожа,
Как счастье,как любовь,душа!