Надо верить в чудеса

Свелана Ворошилова
Не хмурься и не вешай нос,
Считай, все было не всерьез.
Ты в сказку добрую поверь
И в счастье ты откроешь дверь.
Поймай жар-птицу за крыло,
Чтоб в личной жизни повезло.
Или у рыбки золотой
Ты попроси судьбы иной.
Или чтоб Дедушка Мороз
Тебе удачу в дом принес.
Не зря ведь кто-то написал,
Что надо верить в чудеса.